COLEGIO OFICIAL DE ENFERMERÍA DE GIPUZKOA - aviso legal COLEGIO OFICIAL DE ENFERMERÍA DE GIPUZKOA

facebook twitter youtube

Volver al Menú

aviso legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.coegi.org es titularidad de:
Razón social: Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa
C.I.F.: Q2066003A
Dirección: Calle Maestro Santesteban, 2, 1º
C.P.: 20011
Localidad: Donostia - San Sebastián (Gipuzkoa)
Teléfono: 943 445 672
Email: coegi@coegi.org

1. Condiciones Generales

www.coegi.org es un sitio web titularidad del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa. El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones de uso y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web.

El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en esta web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos.

Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

www.coegi.org puede contener la opinión y puntos de vista de otros usuarios. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no se hace responsable del incumplimiento de las normas por parte de los usuarios, de modo que no puede garantizar la certeza, eficacia o veracidad de cualquier contenido generado por los usuarios.

www.coegi.org puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza todos los medios a su alcance para que esto no suceda.

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará todos los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

2. Registros y suscripciones

El acceso a este sitio web no implica la obligación de facilitar datos personales. No obstante, algunos de los servicios ofrecidos requieren de un registro previo. Para que el registro sea seguro y el servicio ofrecido sea correcto es necesario que el usuario facilite una serie de datos personales.

El usuario se compromete a aportar datos veraces, exactos y completos, tanto en el momento del registro, como en posteriores comunicaciones y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La no cumplimentación de campos indicados como obligatorios, que aparecen en los formularios de registro, podrá tener como consecuencia que el Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no pueda atender la solicitud del usuario.

El registro o suscripción a los diferentes servicios del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa implica la aceptación de las condiciones generales y política de privacidad del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa Del mismo modo, implica el consentimiento expreso y la autorización al Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa para el envío de comunicaciones comerciales, por correo ordinario y/o medios electrónicos sobre servicios del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa o de otras empresas con las que tenga acuerdos comerciales. El destinatario de estas comunicaciones podrá revocar en cualquier momento este consentimiento notificándolo por escrito al Colegio.

Los usuarios podrán solicitar la suscripción a boletines de forma voluntaria. Los usuarios podrán solicitar la baja de dicho servicio en el momento que lo deseen dirigiendo un escrito al Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa o utilizando cualquier otro medio que el mismo facilite a tal efecto.

3. Uso de claves de acceso

Las claves para el acceso a la zona privada son personales, confidenciales e intransferibles. El usuario registrado se compromete a utilizarlas de forma responsable y no comunicárselas a nadie. El usuario registrado no debe comunicar sus claves a ninguna persona que se las solicite por teléfono, por correo electrónico, a través de este sitio web o por cualquier otro medio.

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa recomienda que el código de usuario y la contraseña sean diferentes y contengan caracteres alfanuméricos. El usuario debe memorizar sus claves y no debe guardarlas en ningún tipo de soporte, físico o informático, al que puedan acceder otras personas. Las claves de acceso deben modificarse periódicamente.

En caso de olvido de clave, el usuario deberá comunicárselo al Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa, que se encargará de adjudicarle automáticamente una nueva clave. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa recomienda su cambio en el primer acceso, de modo que el usuario utilice una clave fácil de recordar para él y difícil de deducir para un tercero no autorizado.

El usuario deberá comunicar inmediatamente al Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa cualquier acceso indebido o no autorizado detectado en relación con sus claves de acceso.

4. Blog

El sitio web puede contener apartado tipo "foro", "blog" o similar, donde los responsables del Colegio y demás usuarios invitados pueden publicar y comentar información de carácter general o relacionada con el sector, que pueda resultar de interés para los usuarios. El contenido de este blog es meramente informativo y no constituye un asesoramiento personalizado. Para obtener un asesoramiento personalizado y adaptado a las necesidades del usuario el Colegio recomienda que visite personal cualificado.

Asimismo, puesto que en las utilidades mencionadas se admiten comentarios, el Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los mismos, y se reserva los derechos de borrar los comentarios ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

5. Uso y Publicación de Contenidos por parte del usuario

El usuario que incluya en este sitio web cualquier tipo de contenido (datos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, mensajes u otro material) declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas.

El usuario que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con el consentimiento y permiso de estos para la publicación de los mismos.

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa informa al usuario que puede realizar controles de moderación de los contenidos publicados y eliminar aquellos contenidos que considere inadecuados sin previo aviso. Esto no supone que el Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa sea responsable del control absoluto de los contenidos que los usuarios puedan incluir en este sitio web. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no puede garantizar la precisión, calidad e integridad de los contenidos que los usuarios de este sitio web puedan publicar. Es responsabilidad del usuario el cumplimiento de las condiciones de uso de este sitio web.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web de forma respetuosa y bajo unos criterios de buena fe y cumplir las siguientes normas de conducta básicas:

  • No publicar contenidos ofensivos, racistas, amenazadores, violentos, obscenos, invasores de la intimidad de terceros, o de algún modo inadecuados, especialmente aquellos que puedan perjudicar a menores de edad.
  • Abstenerse de publicar contenidos relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, vida sexual, violencia de género, salud y demás datos sensibles referentes a terceras personas o su propia persona.
  • No enviar ningún contenido con copyright sin el permiso del propietario.
  • No insertar contenidos promocionales y/o publicitarios.
  • No enviar a otros usuarios comunicaciones no autorizadas (spam).

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa se reserva el derecho a dar de baja la cuenta de un usuario en caso de detectar un uso inadecuado de la misma, por incumplimiento de estas condiciones o por cualquier otra razón que considere relevante.

6. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, fotografías, imágenes, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa, salvo que se especifique otra cosa.

Todos los contenidos que los usuarios publiquen en este sitio web, quedarán bajo el derecho y la licencia del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa, de modo que este último podrá utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de los mismos, distribuir, ejecutar y mostrar dichos contenidos total o parcialmente, sin que el usuario pueda reclamar ninguna contraprestación ante dicha explotación o divulgación. El usuario declara que la inclusión de contenidos se realiza de forma pública, y nunca de forma confidencial.

En ningún caso el acceso o navegación en www.coegi.org implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa.

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

7. Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando el Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa utilizará todos los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de la web los cambios realizados.

8. Política de Privacidad - Protección de datos de carácter personal

8.1. Introducción

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD") y su normativa de desarrollo, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa (Responsable del Fichero), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa está comprometido con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa actúa siguiendo las recomendaciones, informes, innovaciones y directrices que ofrecen los diferentes organismos de protección de datos, autonómicos, estatales y europeos y otras autoridades de control.

8.2. Recogida de datos de carácter personal

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no requiere que proporcione datos de carácter personal para acceder al sitio web, no obstante, existe una zona privada, cuyo acceso requiere que el usuario se registre previamente.

El registro en la zona privada del sitio web se hace de forma libre y voluntaria. El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado. El envío de información a través de esta web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web.

8.3. Derechos de los interesados

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa le recuerda que en cualquier momento puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero, Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa, en Calle Maestro Santesteban, 2, 1º, 20011 Donostia - San Sebastián (Gipuzkoa), tef. 943445672, o bien a través de la dirección de correo electrónico coegi@coegi.org. La solicitud deberá llevar adjunta la fotocopia del Documento de Identidad del interesado. En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

8.4. Medidas de seguridad

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serán responsabilidad del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa

8.5. Datos de Tráfico y Cookies

El sitio web del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa utiliza un analizador de tráfico que emplea pequeños archivos denominados y conocidos como "cookies" que permiten conocer cierta información sobre el uso del sitio:

Se puede recabar información sobre el ordenador del usuario, incluido, en su caso, la dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador. Se trata de datos estadísticos sobre la navegación por este sitio web. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro del ordenador del usuario.

Las cookies ayudan a mejorar el sitio web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, permiten:

  • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
  • Almacenar información acerca de las preferencias del usuario y personalizar el sitio web de conformidad con los intereses individuales de cada usuario.
  • Acelerar las búsquedas.
  • Reconocer al usuario cuando regresa de nuevo a este sitio.
  • Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
  • A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de "puerto seguro" en cuanto a la normativa de protección de datos personales.
  • El Usuario da su previo consentimiento, salvo indicación en contrario, al uso de "cookies". El usuario autoriza también los seguimientos de su IP durante la navegación en el sitio web.
  • El usuario puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del sitio web o no pueda aprovecharse de alguno de los servicios. A menos que el usuario haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, el sistema producirá cookies cuando se conecte a este sitio.

Siguiendo las directrices europeas de la normativa de protección de datos que puedan verse afectados por el uso de cookies, informamos que los distintos navegadores de Internet cuentan con herramientas de configuración para que el usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar estas cookies o bien activar en su navegador el modo de navegación privada.

Como información adicional al usuario, aportamos dónde puede encontrar la configuración de los principales navegadores para su deseado tratamiento de cookies:

Explorer:Dentro del explorador, opción de "herramientas", una vez allí, encontraremos las "opciones de Internet" y en esta mismas nos tenemos que dirigir a la pestaña de "Privacidad", aquí podremos configurar el grado de privacidad que deseemos en nuestra navegación por Internet.

Firefox:Dentro del titulo Firefox situado en la barra superior, entramos en Preferencias y seleccionamos el apartado de "Privacidad". Ahí encontramos las opciones que el navegador nos facilita para la gestión de nuestra privacidad.

Chrome:Dentro del titulo Chrome situado en la barra superior, entramos en Preferencias y seleccionamos el apartado "Avanzada", dentro de este apartado encontramos la opción de privacidad. Entrado en privacidad encontraremos las opciones de configuración para las cookies.

Safari: Dentro del titulo Safari situado en la barra superior, entramos en Preferencias y seleccionamos el apartado de "Seguridad", en este apartado encontraremos las opciones para la configuración de la aceptación de "cookies".

8.6. Vigencia

El Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa le recomienda visitar esta política de privacidad de forma periódica.

9. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre el Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, el Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia - San Sebastián.

 

POLÍTICA DE COOKIES PARA SITIO WEB WWW.COEGI.ORG

PRIMERA CAPA (AVISO VISIBLE INICIALMENTE):

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación y realizar labores analíticas. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

SEGUNDA CAPA (POLÍTICA DE COOKIES ACCESIBLE MEDIANTE HIPERENLACE):

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede dejar en el disco duro del usuario con el fin de identificarlo cuando éste se vuelva a conectar. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Las cookies se pueden utilizar, entre otras finalidades, para gestionar la sesión del usuario (por ejemplo, reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias (por ejemplo, idioma). Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

 

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio web?

Este sitio web utiliza diferentes tipos de cookies con diferentes finalidades, que se detallan a continuación:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de este sitio web y la utilización de las diferentes opciones que en él existen como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario (por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.).
  • Cookies de análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

 

Cookies utilizadas en este sitio web

Esta es la relación de cookies que utiliza este sitio web:

Cookies de NavegaciónDuraciónTipoFinalidad
ASP.NET_SessionIdSesiónPropiaPermitir la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan. Además, permite almacenar las preferencias de navegación del usuario.
LoginSesiónPropiaMemorizar los datos de acceso del usuario e identificar al usuario que está navegando para proporcionarle los servicios y contenidos que se ajusten a su perfil.
Cookie de IdiomaDuraciónTipoFinalidad
Idioma2 mesesPropiaPermitir al navegador recordar la selección de idioma de navegación escogida por el usuario en caso de navegar en un idioma distinto al castellano.
Cookies de Google AnalyticsDuraciónTipoFinalidad
__utma2 años

De Tercero

(Google, Inc.: Google Analytics)

Llevar a cabo un análisis estadístico del uso del sitio web (número de visitas del usuario, primera y última visita, origen de usuario, términos de búsqueda, etc.)
__utmb½ hora
__utmcSesión
__utmv1 hora
__utmz6 meses

 

¿Cómo se pueden desactivar o eliminar las cookies?

El usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar las cookies. Como información adicional al usuario, aportamos dónde puede encontrar la configuración para el tratamiento de cookies en los principales navegadores:

  • Internet Explorer: Herramientas. Opciones de Internet. Privacidad. Avanzada.
  • Firefox: Preferencias. Privacidad.
  • Google Chrome: Configuración. Opciones Avanzadas. Privacidad. Cookies.
  • Safari: Preferencias. Privacidad.

© COLEGIO OFICIAL DE ENFERMERÍA DE GIPUZKOA

  • C/ Maestro Santesteban, 2-1 20011 DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA)
  • Teléfono: 943.44.56.72· Fax: 943.47.05.84
  • E-mail: info@coegi.org

Horario de Invierno:  
Atención al público de Lunes a Jueves:8:30 a 18:30H. Viernes: 8:30 a 16:00 H. 
Atención telefónica de Lunes a Jueves:8:00 a 19:00 H. Viernes: 8:00 a 16:30 H  

Horario de Verano:
Atención al público de Lunes a Viernes:8:15 a 13:30 H. 
Atención telefónica de lunes a Viernes:8:00 a 14:00 H.